Записаться на прием
Заполняя форму, я автоматически соглашаюсь с условиями обработки персональных данных
Баррикадная, Краснопресненская
Москва, ул. Зоологическая 12, к. 2
Любые методики детоксикации и очищения организма — голодания, диеты, к сожалению, лишь на время смогут разгрузить организм и облегчить его функционирование, но изолированно не помогут наладить оптимальное для организма взаимодействие с пищей. Результаты анализа позволят выявить индивидуальный подбор пищевых продуктов для каждого конкретного пациента на пищевую аллергию и (или) пищевую непереносимость.
В результатах ваших тестов, которые создают циклопедию для индивидуума в виде персонализированной подборки продуктов питания, пищевых добавок и других тестируемых аллергенов, разрешенных именно вам, тех, которые будут безопасны и наоборот выявят те вещества, которые вам могут нанести вред.
Пациент получает на руки документ о наличии специфических антител, к каждому продукту в количественном значении (например, к антигенам молока) и полностью исключает его из своего рациона на 3-6 месяцев. При этом, концентрации аллерген-специфических Ig постепенно снижаются, и результаты теста становятся отрицательными. Если в течение указанного времени, полностью исключить употребление продуктов, вызывающих аллергическую реакцию, то в большинстве случаев удается в дальнейшем употреблять данные продукты 1 раз в 3-4 дня без выраженных реакций.
Кто стремится быть на шаг впереди знаний о своем здоровье, кто хочет знать, как рацион питания может влияет на его здоровье, для всех тех, кому важно быть лучше подготовленным к принятию обоснованных решений в отношении своего образа жизни в сфере безопасности потребляемых продуктов питания и их влияния на его организм.
Расширьте свои права и возможности, получив информацию для улучшения вашего лечения, почувствуйте контроль над ситуацией, которая может казаться быть непреодолимой, проверьте лекарственное взаимодействие, основываясь на профиле вашего теста.
Поднимите свою физическую форму на новую ступень с персонализированными взглядами на здоровье, откройте для себя новые способы улучшить и защитить свой уровень физической подготовки, определив как ваше тело реагирует на физические упражнения при выборе питания, имея возможность обсуждения вашей диеты с вашим тренером.
Ваш личный медицинский информационный спутник, когда вы в дороге или за границей, на постоянно высоком уровне стресса, чтобы лучше управлять своим здоровьем, хорошим самочувствием, своей безопасностью и преждевременным старением организма.
Знать о продуктах, негативно влияющих на здоровье во время беременности будущей мамы и ее малыша, который активно развивается в утробе. Быть на шаг впереди знаний о потребностях вашего ребенка в области его будущего здоровья, желая убедиться, что потребляемые продукты подходят именно ему, для защиты от формирования тяжелых аллергических реакций в старшем возрасте.
Консультацию по результатам теста проводят ведущие специалисты в диагностике и лечению пищевой непереносимости, которые имеют многолетний опыт ведения более 3000 пациентов, успешно прошедших лечение и индивидуальную программу питания.
Панель предназначена для диагностики пищевых аллергенов на IgE (пищевую аллергию) и (или) IgG4 (пищевую непереносимость) для лиц всех возрастных групп, страдающих как истинной пищевой аллергией, так и пищевой непереносимостью.
Тест рекомендуется пройти лицам с заболеваниями органов пищеварения, психическими и метаболическими нарушениями, интоксикациями, инфекционными заболеваниями, аномалиями развития пищеварительного канала, целиакией, недостаточностью эндокринной функции поджелудочной железы, карциноидным синдромом, передозировкой лекарственных средств, дисахаридазной недостаточностью, эндокринной патологией, синдромом раздраженной кишки.
Куриное яйцо
Коровье молоко
Сыр эмменталь
Сыр эдам
Сыр гауда
Козье молоко
Йогурт
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Мясо свинины
Мясо утки
Мясо гуся
Говядина отварная
Мясо курицы
Мясо баранины
Мясо индейки
Мясо кролика
Треска
Сельдь
Форель
Тунец
Иваси (сардина)
Кальмар
Скумбрия
Карп (сазан)
Икра чёрная
Судак
Сайда
Мерлуза (хек)
Осётр
Ржаная мука
Рис
Гречневая крупа
Горох
Соя
Чечевица
Кукуруза (зерно)
Просо (пшено)
Ячмень (зерно)
Овёс (зерно)
Пшеница (зерно)
Шампиньон
Белый гриб
Лисички
Томат
Морковь
Картофель
Шпинат
Чеснок
Лук репчатый
Сельдерей
Салат латук
Оливки
Авокадо
Огурец
Свекла
Тыква
Капуста брокколи
Кабачок цуккини
Банан
Груша
Лимон
Апельсин
Мандарин
Клубника
Яблоко
Персик
Ананас
Черешня
Киви
Манго
Грейпфрут
Слива
Абрикос
Малина
Финик
Грецкий орех
Фундук
Миндаль
Какао
Зелёный чай
Пекарские дрожжи
Глютен глиадин
Семена подсолнечника
Mёд
Кандида (Candida)
Аскарис (Ascaris)
Панель предназначена для диагностики пищевых аллергенов на IgE (пищевую аллергию) и (или) IgG4 (пищевую непереносимость). Возрастных ограничений для проведения анализа не существует. Тест рекомендуется пройти всем тем, кто понимает, что продолжительность нашей жизни напрямую зависит от того, насколько качественно, а главное правильно мы питаемся.
Куриное яйцо
Коровье молоко
Швейцарский сыр
Сыр чеддер
Сыр с плесенью
Сыр камамбер
Сыр эмменталь
Сыр эдем
Овечий сыр
Сыр гауда
Козий сыр
Козье молоко
Овечье молоко
Йогурт
Сыр пармезан
Соевый творог тофу
Сыр моцарелла
Мясо свинины
Мясо говядины
Мясо утки
Мясо гуся
Мясо курицы
Мясо баранины
Мясо индейки
Мясо
Мясо косули
Мясо дикого кабана
Мясо зайца
Мясо оленины
Треска
Сельдь
Форель
Краб большой
Креветки
Мидии
Тунец
Лосось (сёмга)
Угорь
Морской окунь
Лангуст
Омар (рак)
Иваси (сардина)
Кальмар
Морской язык
Щука
Скумбрия
Устрицы
Карп (сазан)
Камбала морская
Палтус
Морской чёрт
Судак
Сайда
Мясо камчатского краба
Пшеничная мука
Ржаная мука
Ячменная мука
Овсяная мука
Рис
Кунжутные семечки
Гречневая крупа
Горох
Чечевица
Кукуруза (зерно)
Просо (пшено)
Каровит (бобы)
Пшеница спельта
Зелёная рожь
Томат
Морковь
Картофель
Шпинат
Болгарский перец
Чеснок
Лук репчатый
Цветная капуста
Кресс салат
Лук-порей
Сельдерей
Петрушка
Льняное семя
Салат латук
Кольраби
Семечки подсолнечника
Полевой салат
Авокадо
Огурец
Капуста брокколи
Свекла
Спаржа
Кабачок цуккини
Фенхель
Баклажан
Редис
Ревень
Побеги бамбука
Цикорий
Салат айсберг
Каперсы
Салат руккола
Крапива
Грибы вешенки
Шампиньон
Лисички
Белый гриб
Арахис
Грецкий орех
Фундук
Миндаль
Кокосовый орех
Фисташки
Орех кешью
Кедровые орехи
Лимон
Апельсин
Мандарин
Грейпфрут
Банан
Груша
Клубника
Яблоко
Персик
Ананас
Черешня
Киви
Манго
Инжир
Слива
Папайя
Абрикос
Нектарин
Ежевика
Брусника
Маракуя
Черника
Личи
Финик
Шоколад
Кофе
Ромашковый чай
Какао
Чёрный чай
Чай с мятой
Зелёный чай
Соевые бобы
Горчица
Базилик
Укроп
Лук-резанец
Тимьян (тмин)
Майоран
Кайенский перец
Гвоздика
Кориандр (кинза)
Шалфей
Мелиса
Можжевельник
Кервель
Розмарин
Имбирь
Эстрагон (тархун)
Кандида
Saccharomyces
Аскарис (ascaris)
Закажите диагностический набор с подробной инструкцией самостоятельного забора крови или вызовите медсестру, которая приедет к вам и осуществит забор крови
Интерпретация теста, получение схемы персонального иммунного питания на основе индивидуальной карты продуктов и назначением сопровождающей терапии, предназначенной для оптимизации диеты
Для выявления причин скрытой пищевой непереносимости используется специальный иммуноферментный анализ крови. Алгоритм теста HBP Food Card позволяет точно и безошибочно определить продукты- антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы. Непереноси-мость этих продуктов часто является причиной ряда хронических заболеваний и способствует накоплению избыточного веса.
Потерю веса всегда приводят в пример, когда говорят об успешном применении программы, поскольку результаты всегда заметны окружающим. Возможности метода Immunoheath намного шире и применяются в системной терапии:
Расстройства ЖКТ, заболевания кожи (псориаз, акне, герпес, экзема), мигрени, болезни суставов (артриты, подагра, акне, герпес, экзема), артериальная гипертония, заболевания ЛОР, дефицит энергии, сонливость, хроническая усталость, нарушение сна.
Обычный рацион
Последствия
Диагностика пищевой непереносимости
Результат
Скрытая пищевая непереносимость — результат пищевой дезадаптации, когда привычный рацион человека не совпадает с физиологическими возможностями его организма. Реакция организма на конкретный продукт питания оценивается на основе иммунологического анализа, в рамках которого изучается воздействие пищевых антигенов, контролирующих адаптацию организма к локальной пищевой среде и учитывающих влияние иммунной системы на процессы пищеварения.
По результатам теста пациенту представляется “пищевой портрет” - список не рекомендованных продуктов и тех, что можно использовать, а также правила сочетания продуктов и приготовления блюд.
На протяжении терапевтического курса пациент получает консультационную поддержку лечащего врача и персональное руководство по правильному питанию.
Через три месяца персональной программы пациент видит и ощущает значительные результаты в улучшении самочувствия и снижении излишнего веса.
С помощью повторного теста программа питания оптимизируется и расширяется список рекомендованных продуктов для последующего длительного использования.